Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Рождественский барашек на вертеле.  (Прочитано 6538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

POLL

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4294
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Рождественский барашек на вертеле.
« : Января 11, 2022, 08:51:32 am »
На Рождество запекли барашка на вертеле. Вертел изготовил из трубы диаметром 40 мм(подвернулась под руку), стойки взяты от кемпера. Барана замариновали в грузинской аджике( спасибо грузинам, передали свеженькую), выдержали сутки и приступили к жарке. Процесс длился 4-4,5 часа т.к. барашек довольно крупный для запекания на вертеле(17 кг), оптимально 10-12кг. В процессе готовки смазывали оливковым маслом и поливали пивом. Получилось очень вкусно.
Записан

 

POLL

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4294
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Рождественский барашек на вертеле.
« Ответ #16 : Января 11, 2022, 09:53:53 am »
Неустойчивые они))) Один есть, второй приму в подарок.
Записан