нормальная краска для оружия, которой дунуть можно денег стоит тоже нормальных. Я одно из своих ружей сделал как в кино американских, брал краску матовую в баллонах с магазинах для художников и только пластиковые части делал (приклад и цевье), все как - там основа, травки-палочки-разные цвета, получилось ничего, если кому хочется могу показать. Железо красить не стал, а тут хотелось из черного ружья получить камо, поэтому изучив вопрос выбрал именно аквапечать. Можно было и пленку заказать, на ганзе нашел объявки из рашки, но потом решил сделать раз и хорошо. Аквапечать и 2 слоя лака матового, как у Ярика Андерсона
В общем по итогу поиска в гугле, яндексе, вконтакте и т.д. нашел контору, которая продает материалы, обучает других и сами еще и делают. По деньгам стало в 100$, но сделали хорошо, мне понравилось. Если кто тоже захочет делать вот контакт человека: (044) 5130576 Олег, они здесь представители
https://www.fusiontech.ru/ , посмотреть камуфляжные расцветки можно на этом сайте раздел Магазин > Пленка > Камуфляж