Одна закладка дров, а потом считаем сколько блюд можно приготовить.
Вы меня извините, с интересом читаю Вашу тему. Но вот последних пару сообщений, честно говоря смутили. Из них следует что условия окружающей среды значения не имеют, не важно снег ли лежит, или температура выше10 на плюсе. Вот как-то смущает меня это. Моя покойная мама пекла изумительные пироги, особенно с яблоками, мне лично, нравились. Пасхальные куличи, тоже не проблема. И это всё в обыкновенной печке, как у нас называли "стаубунчык". Хлеб, обыкновенный, ржаной там не получался, пробовала. Так вот в эту печку, дрова она клала по счёту, в зависимости от толщины полена, породы дерева. Не всегда результатом была довольна, но лучших, я в своей жизни не пробовал. Бисквиты изумительные делала.Это я к чему, в русской печи процесс приготовления, имеет несколько иную структуру, технологию, нежели в газовой духовке. И процессы нагревания остывания, в зависимости от окружающей среды играют не последнюю роль. Про газовую плиту, я конечно упростил, для наглядности.