Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Испытания и состязания гончих собак  (Прочитано 460101 раз)

starp

• Гость
Испытания и состязания гончих собак
« : Августа 15, 2011, 14:28:23 pm »
с 28 по 30 октября состоится открытый чемпионат по зайцу,посвящённый 90-летию БООР в Борисовском районе.приглашены команды из России и Украины.будем надеяться,что это станет как минимум ежегодной  встречей.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Испытания и состязания гончих собак
« Ответ #331 : Ноября 15, 2014, 20:34:00 pm »

председатели комиссий - люди известные... 8)
Только не позвали кого-то побегать... Даже для массовости... 8)
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Бронислав

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Калиновка
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Ноября 15, 2014, 20:51:08 pm »
С полевым чемпионом господа!!!))) Выжлец АРГ Празецкого А.Л. сработал во втором напуске на диплом 1 ст. по беляку! Поздравления владельцу!!!! [applauds] [applauds] [applauds]
[applauds] [applauds] [applauds]

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Ноября 15, 2014, 23:48:01 pm »
Объясните далекому....читаю результаты- собакам по 4-5 лет в среднем, два напуска и если естъ подъемы то работы по 2-3 минуты? Неужели собы в разгаре сил не могут исправить первую "скидку" зайца..? Неужели всё так плохо? При такой подготовке я бы вобще не показывался, или эти мероприятия только- возле капота постоять?!?!
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Ноября 16, 2014, 10:49:41 am »
Саша-поздравляю тебя с заработанным Флинтом дипломом 1 степени!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Ноября 16, 2014, 10:59:01 am »
Вчера еще 1 выжловка РГ из Воронова Гродненнской области 2 степени по зайцу. Также поздравления владельцу!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : Ноября 16, 2014, 11:29:39 am »
Василий, ты имеешь ввиду Брестские состязания?

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Ноября 16, 2014, 14:48:47 pm »
Сканы на предыдущей странице... )) 
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Ноября 16, 2014, 21:42:15 pm »
Второй день Республиканских состязаний закончился. Поздравляем всех, чьи собачки отличились сегодня. Это выжлец ЭГ из Могилёвской области, получивший диплом 3 степени по зайцу русаку и выжловка моего земляка, получившая, не котируемый многими ))), диплом 3 степени по лисице. Немножко не хватило второй нашей собачке, выжлецу ЭГ по кличке "Охотник" дотянуть до диплома, беляк запал и выправить скол она не успела...

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Ноября 17, 2014, 19:05:07 pm »
Хочу обратить внимание - Полевого Чемпиона в Беларуси не было около 17 лет, а из  пегих - думаю, и того больше. Говорят: раньше ящик водки за ПЧ выставлялся, а вчера все разъехались - ни в одном глазу! Ни тебе [beer] ни  [bayan] ни  [vodka] .
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 20:35:44 pm от ПаРом »
Спокой людям доброй воли!

гончачок

• Гость
« Ответ #340 : Ноября 17, 2014, 23:06:37 pm »
отдаю должное Празецкому 8) [applauds]

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Ноября 19, 2014, 00:10:23 am »

Хочу попросить прощения у стариков – участников столь “великолепно” прошедшего первенства республики…почему я?...а больше походу некому…нашим пупкам – корифеям “усе добра”…а остальные по крепости ума на значки кинулись...
   Хочу извиниться перед дедом Кирвелем…прости деда Юзик…перевелись на гродненщине мужики…как ушли кореша твои Жданов и Мискевич, так и гончатников похоже не осталось…Дедов кобель команде двуху спроворил, а они старика семидесяти шести годов с двумя инфарктами кинули одного собаку искать…Замерзли, устали и на базу по водочке…Пусть борисовские ищут, мы мест не знаем…борисовские то нашли, только никто из гродненских ни помощи ни колес своих не предложил…Помню, стоял уже один  из ваших как-то на награждении, глаза да сопли  вытирал…Добор на канале по сей день гоняет…
   Хочу попросить прощения у старого гончатника Михаила Ивановича Василевского…Прости, Иваныч…Знаю, как ты ждал этих состязаний, готовился…Агат  – первая твоя дипломированная собака, но никто не скажет, что ты в гончих баклан, пятьдесят годов им служишь…Никто до вечера субботы не знал, что организаторы участников второго дня решили втихую с дерьмом смешать, в толчок спустить…оказывается, есть участники первого и второго сорта…вот и попал ты с другими тремя в замес…с первым набросом ближе к обеду набрасывался…а один идиот и вовсе после половины второго…кого из корифеев надежды твои волновали?...прости, старина…Хватит ли у Сани Прозецкого пороху добрый стакан тебе налить да спасибо сказать, за то , что согласился номерами поменяться…а то ведь сам бы вместо чемпиона в заднице  сидел…Если не хватит – нехрен ему в тех угодьях больше делать…своего овна хватает…
    Прости и ты , Алексей Алексеич Горбач…Ни одна б…из нынешних корифеев не вспомнила, что среди участников был и обладатель последнего полевого чемпиона, завоеванного в тяжелейших погодных условиях…твое имя все равно в породе золотыми буквами вписано…Ты один для породы сделал больше, чем все нынешние ипуны - теоретики вместе взятые…больше пятидесяти годов гончим служишь…Прости, старый друг и  Учитель...

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Ноября 19, 2014, 19:45:20 pm »
Про  Горбача А.А. слышал - собачка расценена без диплома, а что у Белого с Демидчиком?

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Ноября 19, 2014, 20:48:41 pm »
    Прости и ты , Алексей Алексеич Горбач…Ни одна б…из нынешних корифеев не вспомнила, что среди участников был и обладатель последнего полевого чемпиона, завоеванного в тяжелейших погодных условиях…
Как звали указанного Полевого Чемпиона и в каком году это было? Кто из пегих был Полевым Чемпионом в Беларуси вообще и последним в частности?

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #344 : Ноября 19, 2014, 21:02:43 pm »
, а что у Белого?
Открою Паша тебе страшную тайну... Одиночка - это Витя и есть...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

гончачок

• Гость
« Ответ #345 : Ноября 19, 2014, 21:21:58 pm »

Хочу попросить прощения у стариков – участников столь “великолепно” прошедшего первенства республики…почему я?...а больше походу некому…нашим пупкам – корифеям “усе добра”…а остальные по крепости ума на значки кинулись...
   Хочу извиниться перед дедом Кирвелем…прости деда Юзик…перевелись на гродненщине мужики…как ушли кореша твои Жданов и Мискевич, так и гончатников похоже не осталось…Дедов кобель команде двуху спроворил, а они старика семидесяти шести годов с двумя инфарктами кинули одного собаку искать…Замерзли, устали и на базу по водочке…Пусть борисовские ищут, мы мест не знаем…борисовские то нашли, только никто из гродненских ни помощи ни колес своих не предложил…Помню, стоял уже один  из ваших как-то на награждении, глаза да сопли  вытирал…Добор на канале по сей день гоняет…
   Хочу попросить прощения у старого гончатника Михаила Ивановича Василевского…Прости, Иваныч…Знаю, как ты ждал этих состязаний, готовился…Агат  – первая твоя дипломированная собака, но никто не скажет, что ты в гончих баклан, пятьдесят годов им служишь…Никто до вечера субботы не знал, что организаторы участников второго дня решили втихую с дерьмом смешать, в толчок спустить…оказывается, есть участники первого и второго сорта…вот и попал ты с другими тремя в замес…с первым набросом ближе к обеду набрасывался…а один идиот и вовсе после половины второго…кого из корифеев надежды твои волновали?...прости, старина…Хватит ли у Сани Прозецкого пороху добрый стакан тебе налить да спасибо сказать, за то , что согласился номерами поменяться…а то ведь сам бы вместо чемпиона в заднице  сидел…Если не хватит – нехрен ему в тех угодьях больше делать…своего овна хватает…
    Прости и ты , Алексей Алексеич Горбач…Ни одна б…из нынешних корифеев не вспомнила, что среди участников был и обладатель последнего полевого чемпиона, завоеванного в тяжелейших погодных условиях…твое имя все равно в породе золотыми буквами вписано…Ты один для породы сделал больше, чем все нынешние ипуны - теоретики вместе взятые…больше пятидесяти годов гончим служишь…Прости, старый друг и  Учитель...

а что помер кто? как на поминках за упокой свечу ставите...