Хочу попросить прощения у стариков – участников столь “великолепно” прошедшего первенства республики…почему я?...а больше походу некому…нашим пупкам – корифеям “усе добра”…а остальные по крепости ума на значки кинулись...
Хочу извиниться перед дедом Кирвелем…прости деда Юзик…перевелись на гродненщине мужики…как ушли кореша твои Жданов и Мискевич, так и гончатников похоже не осталось…Дедов кобель команде двуху спроворил, а они старика семидесяти шести годов с двумя инфарктами кинули одного собаку искать…Замерзли, устали и на базу по водочке…Пусть борисовские ищут, мы мест не знаем…борисовские то нашли, только никто из гродненских ни помощи ни колес своих не предложил…Помню, стоял уже один из ваших как-то на награждении, глаза да сопли вытирал…Добор на канале по сей день гоняет…
Хочу попросить прощения у старого гончатника Михаила Ивановича Василевского…Прости, Иваныч…Знаю, как ты ждал этих состязаний, готовился…Агат – первая твоя дипломированная собака, но никто не скажет, что ты в гончих баклан, пятьдесят годов им служишь…Никто до вечера субботы не знал, что организаторы участников второго дня решили втихую с дерьмом смешать, в толчок спустить…оказывается, есть участники первого и второго сорта…вот и попал ты с другими тремя в замес…с первым набросом ближе к обеду набрасывался…а один идиот и вовсе после половины второго…кого из корифеев надежды твои волновали?...прости, старина…Хватит ли у Сани Прозецкого пороху добрый стакан тебе налить да спасибо сказать, за то , что согласился номерами поменяться…а то ведь сам бы вместо чемпиона в заднице сидел…Если не хватит – нехрен ему в тех угодьях больше делать…своего овна хватает…
Прости и ты , Алексей Алексеич Горбач…Ни одна б…из нынешних корифеев не вспомнила, что среди участников был и обладатель последнего полевого чемпиона, завоеванного в тяжелейших погодных условиях…твое имя все равно в породе золотыми буквами вписано…Ты один для породы сделал больше, чем все нынешние ипуны - теоретики вместе взятые…больше пятидесяти годов гончим служишь…Прости, старый друг и Учитель...